SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/24 vom 3. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
ATSG Art. 43 f., UVG Art. 6 Abs. 1: Unfallkausalität bei psychischer Fehlentwicklung zu Recht zum gewählten Zeitpunkt geprüft und verneint. Medizinische Unterlagen genügen, um Leistungen der Unfallversicherung einzustellen. Kein Bedarf nach zusätzlicher Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2014, UV 2012/24).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_281/2014